关于我们

关于我们

机构设置

   


   

理事会是基金会的决策机构,由理事长、副理事长、理事和秘书长组成。理事长定期召集并主持理事会会议,对基金会规划、年度计划、财务报告、章程等重大事项进行审议和审批。下设秘书处。

秘书处是基金会的执行机构,受理事会领导并受监事会监督,秘书长任负责人,负责主持秘书处日工作。
    秘书处下设四个部:设综合部(办公室)、财务部及项目部、筹款部。

综合部(办公室):处理行政、会务、政务以及政策研究、证照办理,协助和协调其他部门工作。

   财务部:统筹年度资金计划和支出,负责各类年审并及时向理事会和相关主管部门报送财务信息

   项目部:研究和确定慈善项目和资金安排,负责审定协议,跟踪项目进展,保证项目顺利实施。

筹款部:动员社会力量在许可范围内募集资金助学助教。

监事会是基金会的监督机构,负责监督理事会制度执行和资金的安排,负责监督财务制度的落实,独立委托有资质的会计师事务所对基金会财务进行年终审计,对基金会财务和运作及时发表意见,并在理事会上对基金会财务和运作及时发表意见,在每年的实际工作中体现监督和指导作用。


粤341651517565315

47511651561541894941561516454