项目展示

项目展示

金亚向本会捐款 以支持设立北大“人类健康科学基金”



由北京大学教育基金会、北京大学工学院于2013年9月22日成立“北京大学工学院健康系统工程研究所”,同时发起成立“人类健康科学基金”,该基金旨在推动如下内容的开拓性研究:1)使祖国传统文化中丰富的健康知识现代化;2)以系统论创建有中国特色的健康科学和健康系统工程学;3)针对挑战现代医学模式的“慢性病”和“亚健康”问题,提出新思想、新方法、新模式。鉴于这些研究的开创性和公益性,以及它们对于民族文化复兴的战略意义,本基金与推动社会公平的助学基金一样系纯慈善性质。

为支持上述两单位的筹资和发展,同时倡导捐资助学助教的优良风尚,弘扬慈善精神,广州金亚物业服务有限公司向广州欧初文化教育基金会捐资率先支持北京大学“健康科学基金”的设立。

欧初基金会按照广州金亚物业服务有限公司的要求,一次性向北京大学捐赠伍拾万元人民币支持北京大学设立“人类健康科学基金”,纳入工学院项目基金管理,用于资助“北京大学工学院健康系统工程研究所”用于开展健康科学相关科研项目、日常管理、招募奖励优秀教学、科研、管理人员。




粤341651517565315

47511651561541894941561516454